boxer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » boxer » Тестовый форум » дом-2!!!!

дом-2!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я лазил в нете и случайно открылась страничка с номерами участников дома 2, может их, кому надо пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                       1)собчак89606022300           2)боня 8(812)4309011                             3)беркова891636944758 :glasses:  :glasses:  :glasses:  :glasses:  : :jumping: glasses:                                                                                                                                                                            :mybb o. o.O  o.O  o.O  o.O  o.O O :  :mybb:  :mybb:  o.O  o.O  o.O                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   :mybb:

0

2

какая машина быстрая, самая быстрая??????????????????????????????????????????????????????????

0

3

вы за кого? я за кличко!

0

4

loxi!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

боня классная!

0

6

:writing:  ее почтовый ящик у кого есть???????????? я о боне
!

0

7

!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » boxer » Тестовый форум » дом-2!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно